/

04.11.2023

Новогодние корпоративные банкеты ждут Вас!

Свободные даты 19.12.2023, 21.12.2023, 23.12.2023, 26.12.2023, 28.12.2023. Предлагаем 3 вида меню — только застолье, развлекательная программа в стоимость не входит.

При бронировании всех апартаментов — аренда банкетного зала на 6 часов бесплатно. При этом стоимость апартаментов обычная (без скидок и Новогодних тарифов).



ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Премиум 4400 руб. на персону

(1000г. на персону + 800мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Овощи по-гречески (Свежие ароматные овощи (томаты, огурцы, перец болгарский), сыр Фета, оливки Каламата, красный лук, зелень и оливковое масло.) — 90г.

Капрезе (Легкая закуска из помидоров и сыра моцарелла, оливкового масла и базилика.) — 50г.

Баклажаны императорские (Рулетики из обжаренного баклажана с орехово-сырной начинкой.) — 40г.

Сырная тарелка (Сыр Гауда; Пармезан; Камамбер; Брынза; Маасдам; Ароматные сырные палочки; Жареный арахис и кешью; Абрикосовый джем; Виноград.) – 70г.

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном.) – 50г.

Мясное плато (Рулет из птицы, буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бастурма, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица) — 70г.

Каннеллони из ветчины (Рулетики из ветчины, начиняются пикантным сырным террином) — 40г.

Ассорти брускетт — 100г.

Ростбиф (Говяжья вырезка, обжаренная и маринованная по классическому рецепту. Подается с маринованным луком.) — 30г.

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Салат Клеопатра (Королевские креветки, mix сочных листьев салата, свежие томаты и огурцы под изысканным соусом коктейль.) — 200г.

Мясной (Салат из буженины и сочной птицы, который отлично сочетается с пекинской капустой и маринованным огурцом. Заправляется пикантным соусом и подается с хрустящими гренками) — 200г

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка – 20г.

Горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Стейк из лосося со сливочным соусом и овощами гриль — 250г.

Куриная грудка с соусом бешамель с картофелем по-деревенски — 300г.

Напитки:

Морс клюква — 500мл

Минеральная вода с лимоном — 300мл


Стандарт 3500 руб. на персону

(820г. на персону + 800мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Разносолы (Маринованные: корнишоны, томаты черри, красный лук, капуста с клюквой)

Ассорти мини бутербродов со шпротами и домашним салом

Рулетики из баклажан с сыром и зеленью

Сырная тарелка (Сыр Гауда; Пармезан; Камамбер; Брынза; Маасдам; Ароматные сырные палочки; Жареный арахис и кешью; Абрикосовый джем; Виноград)

Олюторская селедочка с маринованным луком и корнишонами.

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном)

Мясное плато (Рулет из птицы, буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица)

Рулетики из ветчины с крем сыром

Маринованные грузди подаются с луком, сметаной и зеленью

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Салат Клеопатра (Королевские креветки, mix сочных листьев салата, свежие томаты и огурцы под изысканным соусом коктейль.) — 200г.

Мюнхен (Сытный салат из копченых колбасок, обжаренного бекона, соленых огурцов, отварного картофеля, ялтинского лука) — 200г.

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка — 20г.

Горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Талисман Богов (Рулет из красного мяса птицы, фаршированный томатами и сыром) + картофель пикантный — 300г.

Напитки:

Морс Брусника – 500 мл

Минеральная вода с лимоном – 300 мл


Эконом 2400 руб. на персону

(680г. на 1 персону + 300мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Разносолы (Маринованные: корнишоны, томаты черри, красный лук, капуста с клюквой.)

Сало с гренками подается с соусом горчица

Каннеллони из сыра (Рулетики из ломтиков плавленого сыра, фаршированные пикантным сырным террином)

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной
икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном)

Олюторская селедочка с маринованным луком и корнишонами

Мясное плато (Буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица), зелень

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Мясной (Салат из буженины и сочной птицы, который отлично сочетается с пекинской капустой и маринованным огурцом. Заправляется пикантным соусом и подается с хрустящими гренками) — 200г.

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка — 20г.

Индивидуальное горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Талисман Богов (Рулет из красного мяса птицы, фаршированный томатами и сыром) + картофель пикантный — 300г.

Напитки:

Морс брусника — 300мл

Свободные даты 19.12.2023, 21.12.2023, 23.12.2023, 26.12.2023, 28.12.2023. Предлагаем 3 вида меню — только застолье, развлекательная программа в стоимость не входит.

При бронировании всех апартаментов — аренда банкетного зала на 6 часов бесплатно. При этом стоимость апартаментов обычная (без скидок и Новогодних тарифов).



ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Премиум 4400 руб. на персону

(1000г. на персону + 800мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Овощи по-гречески (Свежие ароматные овощи (томаты, огурцы, перец болгарский), сыр Фета, оливки Каламата, красный лук, зелень и оливковое масло.) — 90г.

Капрезе (Легкая закуска из помидоров и сыра моцарелла, оливкового масла и базилика.) — 50г.

Баклажаны императорские (Рулетики из обжаренного баклажана с орехово-сырной начинкой.) — 40г.

Сырная тарелка (Сыр Гауда; Пармезан; Камамбер; Брынза; Маасдам; Ароматные сырные палочки; Жареный арахис и кешью; Абрикосовый джем; Виноград.) – 70г.

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном.) – 50г.

Мясное плато (Рулет из птицы, буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бастурма, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица) — 70г.

Каннеллони из ветчины (Рулетики из ветчины, начиняются пикантным сырным террином) — 40г.

Ассорти брускетт — 100г.

Ростбиф (Говяжья вырезка, обжаренная и маринованная по классическому рецепту. Подается с маринованным луком.) — 30г.

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Салат Клеопатра (Королевские креветки, mix сочных листьев салата, свежие томаты и огурцы под изысканным соусом коктейль.) — 200г.

Мясной (Салат из буженины и сочной птицы, который отлично сочетается с пекинской капустой и маринованным огурцом. Заправляется пикантным соусом и подается с хрустящими гренками) — 200г

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка – 20г.

Горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Стейк из лосося со сливочным соусом и овощами гриль — 250г.

Куриная грудка с соусом бешамель с картофелем по-деревенски — 300г.

Напитки:

Морс клюква — 500мл

Минеральная вода с лимоном — 300мл


Стандарт 3500 руб. на персону

(820г. на персону + 800мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Разносолы (Маринованные: корнишоны, томаты черри, красный лук, капуста с клюквой)

Ассорти мини бутербродов со шпротами и домашним салом

Рулетики из баклажан с сыром и зеленью

Сырная тарелка (Сыр Гауда; Пармезан; Камамбер; Брынза; Маасдам; Ароматные сырные палочки; Жареный арахис и кешью; Абрикосовый джем; Виноград)

Олюторская селедочка с маринованным луком и корнишонами.

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном)

Мясное плато (Рулет из птицы, буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица)

Рулетики из ветчины с крем сыром

Маринованные грузди подаются с луком, сметаной и зеленью

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Салат Клеопатра (Королевские креветки, mix сочных листьев салата, свежие томаты и огурцы под изысканным соусом коктейль.) — 200г.

Мюнхен (Сытный салат из копченых колбасок, обжаренного бекона, соленых огурцов, отварного картофеля, ялтинского лука) — 200г.

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка — 20г.

Горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Талисман Богов (Рулет из красного мяса птицы, фаршированный томатами и сыром) + картофель пикантный — 300г.

Напитки:

Морс Брусника – 500 мл

Минеральная вода с лимоном – 300 мл


Эконом 2400 руб. на персону

(680г. на 1 персону + 300мл)

 
Холодные закуски в центр стола:

Разносолы (Маринованные: корнишоны, томаты черри, красный лук, капуста с клюквой.)

Сало с гренками подается с соусом горчица

Каннеллони из сыра (Рулетики из ломтиков плавленого сыра, фаршированные пикантным сырным террином)

Рыбный пир (Филе холодного копчения семги и масляной с бутербродами с красной
икрой. Подается с маслинами, оливками и сочным лимоном)

Олюторская селедочка с маринованным луком и корнишонами

Мясное плато (Буженина собственного приготовления, сервелат с/к, карбонат х/к, бекон. Подается с 2 соусами (хрен и горчица), зелень

Салаты (индивидуальные) на выбор:

Салат «Цезарь» с курицей — 200г.

Мясной (Салат из буженины и сочной птицы, который отлично сочетается с пекинской капустой и маринованным огурцом. Заправляется пикантным соусом и подается с хрустящими гренками) — 200г.

Хлебная корзина:

Ржаная, пшеничная булочка — 20г.

Индивидуальное горячее на выбор:

Стейк из свинины с картофелем пикантным + соус барбекю — 300г.

Талисман Богов (Рулет из красного мяса птицы, фаршированный томатами и сыром) + картофель пикантный — 300г.

Напитки:

Морс брусника — 300мл

А Вы забронировали новогодний корпоратив на Касмалинском подворье?